Изменения активности фенилаланинаммиаклиазы при действии a-аминооксиуксусной кислоты и d-фенилаланина в проростках ярового ячменя и кукурузы, различающихся по устойчивости к фузариозу / Адамовская В. Г., Молодченкова О. О., Безкровная Л. Я. (2013)
Ukrainian

English  Plant Physiology and Genetics   /     Issue (2013, 45 (3))

translit Transliteration


Adamovskaja V. G., Molodchenkova O. O., Bezkrovnaja L. Ja.
Izmenenija aktivnosti fenilalaninammiakliazy pri dejstvii a-aminooksiuksusnoj kisloty i d-fenilalanina v prorostkakh jarovogo jachmenja i kukuruzy, razlichajushchikhsja po ustojchivosti k fuzariozu


Cite:
Adamovskaja, V. G., Molodchenkova, O. O., Bezkrovnaja, L. Ja. (2013). Izmenenija aktivnosti fenilalaninammiakliazy pri dejstvii a-aminooksiuksusnoj kisloty i d-fenilalanina v prorostkakh jarovogo jachmenja i kukuruzy, razlichajushchikhsja po ustojchivosti k fuzariozu. Plant Physiology and Genetics, 45 (3), 230-237 http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000116266 [In Russian].

 

Institute of Information Technologies of VNLU


+38 (044) 525-36-24
Ukraine, 03039, Kyiv, Holosiivskyi Ave, 3, room 209