Стандартизация процесса криоконсервирования дрожжей Saccharomyces boulardii для использования в коллекциях и банках промышленных штаммов микроорганизмов / Гурина Т. М., Высеканцев И. П., Бабинец О. М. (2013)
Ukrainian

English  Microbiological Journal   /     Issue (2013, 75 (5))

translit Transliteration


Gurina T. M., Vysekantsev I. P., Babinets O. M.
Standartizatsija protsessa kriokonservirovanija drozhzhej Saccharomyces boulardii dlja ispolzovanija v kollektsijakh i bankakh promyshlennykh shtammov mikroorganizmov


Cite:
Gurina, T. M., Vysekantsev, I. P., Babinets, O. M. (2013). Standartizatsija protsessa kriokonservirovanija drozhzhej Saccharomyces boulardii dlja ispolzovanija v kollektsijakh i bankakh promyshlennykh shtammov mikroorganizmov. Microbiological Journal, 75 (5), 33-39 http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000061242 [In Russian].

 

Інститут інформаційних технологій НБУВ


+38 (044) 525-36-24
Голосіївський просп., 3, к. 209
м. Київ, 03039, Україна