Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования / Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. (2007)
інтернет-адреса сторінки: http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950 Проблемы криобиологии А - 2018 / Випуск (2007, Т. 17, № 4)
Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования
Бібліографічний опис: Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования. Проблемы криобиологии. 2007. Т. 17, № 4. С. 374-384. URL: http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950 | Problems of cryobiology and cryomedicine / Issue (2007, 17 (4))
Rugal A. A., Barvinchenko V. N., Galagan N. P., Siora I. V., Turov V. V. Effect of sugars on dehydration of biopolymer molecules during cryopreservation
Cite: Rugal, A. A., Barvinchenko, V. N., Galagan, N. P., Siora, I. V., Turov, V. V. (2007). Effect of sugars on dehydration of biopolymer molecules during cryopreservation. Problems of cryobiology and cryomedicine, 17 (4), 374-384. http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950 [In Russian]. |
|
|