Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования / Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. (2007) 
 інтернет-адреса сторінки:  http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950   Проблемы криобиологии     А - 2018  /       Випуск (2007,  Т. 17, № 4)
 Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования  
 Бібліографічний опис: Ругаль А. А., Барвинченко В. Н., Галаган Н. П., Сиора И. В., Туров В. В. Влияние сахаров на дегидратацию биополимерных молекул в процессе криоконсервирования. Проблемы криобиологии. 2007.  Т. 17, № 4. С. 374-384. URL: http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950  |     Problems of cryobiology and cryomedicine   /      Issue (2007, 17 (4))
 Rugal A. A., Barvinchenko V. N., Galagan N. P., Siora I. V., Turov V. V. Effect of sugars on dehydration of biopolymer molecules during cryopreservation 
 Cite: Rugal, A. A., Barvinchenko, V. N., Galagan, N. P., Siora, I. V., Turov, V. V. (2007). Effect of sugars on dehydration of biopolymer molecules during cryopreservation. Problems of cryobiology and cryomedicine, 17 (4), 374-384. http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000555950 [In Russian].  |  | 
 |   
 
 |