Оценка структуры и качества пищевых эмульсий на основе кокосового масла методом термостимулированной деполяризации / Зарко В. И., Полищук Г. Е., Гончарук Е. В. (2013)
| Chemistry, physics and technology of surface / Issue (2013, 4 (3))
Transliteration
Zarko V. I., Polishchuk G. E., Goncharuk E. V. Otsenka struktury i kachestva pishchevykh emulsij na osnove kokosovogo masla metodom termostimulirovannoj depoljarizatsii
Cite: Zarko, V. I., Polishchuk, G. E., Goncharuk, E. V. (2013). Otsenka struktury i kachestva pishchevykh emulsij na osnove kokosovogo masla metodom termostimulirovannoj depoljarizatsii. Chemistry, physics and technology of surface, 4 (3), 333-339 http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000029767 [In Russian]. |
|
|