Оценка структуры и качества пищевых эмульсий на основе кокосового масла методом термостимулированной деполяризации / Зарко В. И., Полищук Г. Е., Гончарук Е. В. (2013)
Ukrainian

English  Chemistry, physics and technology of surface   /     Issue (2013, 4 (3))

translit Transliteration


Zarko V. I., Polishchuk G. E., Goncharuk E. V.
Otsenka struktury i kachestva pishchevykh emulsij na osnove kokosovogo masla metodom termostimulirovannoj depoljarizatsii


Cite:
Zarko, V. I., Polishchuk, G. E., Goncharuk, E. V. (2013). Otsenka struktury i kachestva pishchevykh emulsij na osnove kokosovogo masla metodom termostimulirovannoj depoljarizatsii. Chemistry, physics and technology of surface, 4 (3), 333-339 http://jnas.nbuv.gov.ua/article/UJRN-0000029767 [In Russian].

 

Інститут інформаційних технологій НБУВ


+38 (044) 525-36-24
Голосіївський просп., 3, к. 209
м. Київ, 03039, Україна